褋兮

不怕心头有雨眼底有霜。

佛系文手,更新看心情。胆儿大,没有不敢搞的梗,车速一百八。

感谢相遇,感谢喜欢。

【鑫多/同人】Touch.

推荐背景bgm:Touch--Troye Sivan
半现实向 可能轻微ooc
虐 慎入 大概玻璃渣的最后给你们混点糖
谢谢每一个用心看我的文字的你们(づ ̄ ³ ̄)づ




I can almost feel your breath.


赵泳鑫烦躁地睁开眼睛。



白天的燥热仍未减退完全,在漆黑的穹窿之下扩散开残余的热量。赵泳鑫觉得一定是这天气导致了心情的烦躁。


导致他翻来覆去的响起那个曾在心脏躁动的名字。想起他在耳边一如夏夜般温热的呼吸。想起他拥抱时鲜活跳动的脉搏。



想了多久大概赵泳鑫自己也不知道。他听见被玻璃窗阻碍了的蝉鸣,眼前是那人一如往常浅笑着的脸。




I can almost feel the rest.


赵泳鑫翻了个身。身旁毫无温度的大床另一边似乎无声的提醒了他一个无可多言的事实。


墨黑的瞳在月光下泛起白色的光点。赵泳鑫长吸了一口气,再缓缓吐出。


他已无法在空气里嗅到那人的味道。那烦躁没缘由的来,又这么没缘由的去。


赵泳鑫觉得心脏有点生疼。疼的像是被生生割去一块不曾愈合。再加上现实劈头盖脸泼上的冷水。



赵泳鑫第一次觉得自己竟这么狼狈。


更不如说,悲哀。他在孤独的夜里想起那人曾经的陪伴。而孤独称霸时间,曾经在时间的齿轮里被一点点碾碎。




Standing in the eye of the storm.


赵泳鑫不曾记得是何时入睡,只知道在不长时间的浅睡醒来之后屋内不曾被阳光覆盖,相反,只有惨白的月光洒了一地。


一个梦被反反复复做了太多次。尽管这样,赵泳鑫依旧在满身冷汗中醒来。像是个挣不脱的梦魇。


他又梦见了那个人。梦到他们的相遇,他们的相知,他们的相爱。曾经的一切被突然撕裂,像是打碎了的玻璃制品,晶莹的渣滓铺了满地。


他梦到那人说要离开。他声嘶力竭地挽留,却只看到一个决绝的背影。


赵泳鑫一下一下的按着太阳穴,想把那一抹最熟悉又最陌生的身影赶出脑海,却发现自己比想象中更加无力。


苦笑,和眼角的泪滴。赵泳鑫说不清哪一个先发生,像是扯开笑容的同时落了泪,又像是在泪中绽开无法幸福的笑容。


当现实的一切在梦中被复制更改,走向破碎的结局。赵泳鑫想起了他内心最深处的渴望。





In the center of eclipse. In total darkness I reach out and touch.


檀健次。檀兮尔。


两个名字在赵泳鑫脑海中对峙,融合,最终幻化为那人熟悉的模样。


那人笑着,唇齿开合间他听到自己的名字在对方嘴中辗转。


檀健次。你可曾是我触摸不到的近在咫尺。



赵泳鑫看到那人在这个房间里和他嬉闹。


一如少年般纯真的笑。


他看到那人在自己身边的每一个瞬间。


他看到那人分开时的不安和沉默。


赵泳鑫被汹涌的渴望压到几乎喘不过气。


究竟是什么驱使他,赵泳鑫不知道。像是刻在骨子里的下意识动作。


像他们热恋时那样熟练的找到那人的电话,极简短的短信未加思索的从手下迅速发送至城市另一端的那人。


同样在极短的时间内赵泳鑫收到了回复。




你还好吗,我想你了。


好巧,我也想你了。



赵泳鑫盯着几个字看了许久,最终慢慢笑起来,只是纯粹的笑。


无需点破的不言而喻。



I just wanna touch you. JC-T.





FIN
褋兮/婷子
2015.11.02

评论(1)

热度(12)