褋兮

不怕心头有雨眼底有霜。

佛系文手,更新看心情。胆儿大,没有不敢搞的梗,车速一百八。

感谢相遇,感谢喜欢。

【叶黄】特别强调。

每日一发深夜60分是个好习惯(•̀⌄•́)
你看我还原一个话唠的电邮多不容易球红心心和小蓝手_(:3」∠)_
这是黄少天给叶修的电邮 (*≧▽≦)
时间设定为第十赛季QWQooc见谅w
@叶黄深夜60分



正文分割——————



叶修:




两个月零三天我们没见面了别问我为什么像张新杰一样算的那么清楚是不是想你了我才没有呢…




刚刚给你打电话你不接打给苏妹子她也没接想了想可能你们兴欣在研究战术吧毕竟重入联盟得重视常规赛。




唉算了算了本来想和你说很多东西的…你没接电话我发电邮就简要一点说好了…真是的给你买了手机老叶你也不用本剑圣好心累_(:3」∠)_




这么长时间不见了也不知道你胖了还是瘦了…让苏妹子监督你做运动估计你也不会做吧时间都拿来抢boss了本剑圣怎么那么鄙视你啊老叶→_→




也别每日每夜的抢boss为战队操劳,按时吃饭别老是吃泡面!!




你要是不听话春节你就等着一个人过吧我才不去找你呢哼!!




别多想啊我才不是担心你…我是怕你胃不好以后没人陪我pk了!对就这样!




抢野图Boss也不许抢我们蓝溪阁的!!每天听大春和我抱怨叶神又怎么怎么阴险怎么怎么狡诈怎么怎么抢走了boss你能理解我想笑不敢笑的表情吗!!我知道你看到这肯定要笑!!别笑!!




说正经的!!不许抢我们蓝溪阁的Boss!!其他工会的你随便抢_(:3」∠)_有轮回的Boss帮我把我那份也抢回来【雾】




你说这赛程怎么排的啊怎么蓝雨主场和兴欣主场差的这么远呢…




排赛程的是你吗老冯!!本剑圣想用冷冷的冰雨在你脸上胡乱的拍啊(▼皿▼#)




听说重要的事情要说三遍才能达到特别强调的效果呢…




老叶你听好你别看到这不耐烦我知道我废话多你能看到这不容易但下面的事情真的很重要…




叶修我想你了。




叶修我想你了。




叶修我想你了。




诶呀好了好了不多说了就这样我也不是什么小女生没什么儿女情长就是单纯的想你了也不知道你想我了没…




早点睡吧晚安记得……给我回消息。




少天




啪的一声合上笔记本,黄少天把笔记本电脑扔在一旁脸红红的在床上打了几个滚。




马格机手速比脑子快这是病得治!!黄少天现在无比懊恼手一抖就把那篇说他想叶修的电邮发了出去…




破罐子破摔吧…黄少天爬上QQ给叶修说了一声,一脸生无可恋的扔开手机和笔记本电脑滚进了被窝。




在翻了第341次身之后黄少天终于决定爬起来看一眼手机。




没有叶修的未接来电,没有叶修的短信,没有叶修的QQ消息,没有叶修的电子邮件。




黄少天突然有点小失落。




没看到吗?他明明在QQ上给叶修留了言的…




还是兴欣有事?不应该啊十一点多了…




距离他发电子邮件都过去了一个多小时了…




黄少天拿被子把自己裹成了一团。




啊啊啊啊啊叶修那个混蛋为什么不回消息啊!!




诶等等我又不是表白我干嘛那么紧张不就一封电子邮件吗…




【给黄少天小朋友的反射弧点个蜡…】




终于架不住眼皮上的沉重召唤,黄少天就这么抱着被子裹成一团睡了过去。





————————天亮啦!————————





黄少天是被热醒的…准确地说是被昨晚他裹成一团的被子热醒的。




看了看腕上的手表,差不多也是要起床的时间了。




抓了抓造型不怎么好看的头发,黄少天从床上爬起来的第一件事是去看手机。




还是什么都没有啊…




黄少天的内心几乎是崩溃的…麻麻我好方叶修他不理我了…




马丹叶修你回个字能死吗能吗能吗能吗能吗!!




带着一脸生无可恋的表情洗漱好,随手拎起队服打开宿舍门朝食堂走去。




马丹本剑圣是出现幻觉了吗!!喻队旁边站着的是老叶吗是吗是吗!!是!!




“少天起来啦?”喻文州淡淡的笑着看着一脸卧槽的黄少天。




“啊队长…早…”黄少天三步并作两步冲了上来,“老叶你怎么来了你不应该在H市准备今天兴欣的训练吗怎么…”




黄少天突然觉得舌头有点打结…要是老叶说是因为他来的怎么办…急!在线等!




叶修看着自家小话痨微红的脸颊,心情大好,走上前借着两厘米的身高差微微低头在他耳边轻声道。




“少天特别强调想我了嘛,我也想少天大大了啊,所以来了。”




恭喜玩家【叶修】捕获【脸红害羞的剑圣大大x1】。








Fin
婷子
2015.08.18

评论(1)

热度(32)