褋兮

不怕心头有雨眼底有霜。

佛系文手,更新看心情。胆儿大,没有不敢搞的梗,车速一百八。

感谢相遇,感谢喜欢。

就是一个小段子。

今天褋兮更新了吗,没有。
期末诈尸,突然冒出来的脑洞,短小的连tag都不好意思打,考完写成长篇。



“哎,黄少天。”刘小别突然把视线从手机上拔起来,没头没脑地叫了人一声。

黄少天正忙着和盘子里的蒸凤爪作斗争,一翻眼睛瞟了他一眼传达了一道“朕已阅”的圣旨,又低下目光去用筷子捅鸡爪。

“以后我会超越你成为剑圣。”刘小别沉默一阵子,突然开口也劲爆得能把现任剑圣吓一跳,“你信不信?”

黄少天慢条斯理仿佛喻文州附身一般咬断鸡爪的两根指头,紧接着重新找回了自己的灵魂把啃的只剩个中指的鸡爪朝着刘小别晃了晃。

“小伙子,别太着急,你还得慢慢练,至少我没退役之前你是拿不到这个剑圣了,等我退役就传位给你,乖。”

黄少天十分心宽地一挥手原谅了面前这位企图篡位的乱臣贼子,风卷残云一般把面前的夜宵打扫了个干净,站起身来犯贱地在人头顶揉了一把。

“你们B市的茶餐厅水平实在不怎么样——走了,买单。等我退役了去你们微草俱乐部对面开个正宗茶餐厅,然后胖死你们这些小年轻。”

评论(3)

热度(31)